Прокуратурой района выявлен факт невыполнения ресурсоснабжающей организацией обязанности по поставке ресурсов.

Дата: 25.12.2018 | Просмотров: 26 | Вложенного файла нет | Версия для печати
Прокуратурой района выявлен факт невыполнения ресурсоснабжающей организацией обязанности по поставке ресурсов.

Прокуратурой района по обращению граждан с. Заря Якшур-Бодьинского района Удмуртской Республики проведена проверка исполнения требований законодательства в жилищно-коммунальной сфере, в ходе которой выявлены нарушения закона в действиях ООО "Мобиль-газ".

Проверкой установлено, что в нарушение требований закона ООО "Мобиль-газ" при наличии заключенных договоров поставки сжиженного газа для обеспечения коммунальных нужд граждан поставку сжиженного газа не обеспечило.

Так, ООО "Мобиль-газ" в одностороннем порядке прекращено исполнение договоров поставки сжиженного газа для обеспечения коммунальных нужд граждан, прекращена поставка сжиженного газа для обеспечения коммунально-бытовых нужд граждан с. Заря Якшур-Бодьинского района Удмуртской Республики, являющихся абонентами ООО "Мобиль-газ".

По результатам проверки прокуратурой района в адрес ООО "Мобиль-газ" внесено представление, в отношении ООО "Мобиль-газ" и генерального директора ООО "Мобиль-газ" возбуждены дела об административном правонарушении по ст. 7.23 КоАП РФ.

Прокурор района

советник юстиции Д.А. Перевозчиков





Возврат к списку "Прокуратура информирует"

Версия для слабовидящих

Первое лицо

Казьмина Ксения Николаевна

Задать вопрос Главе

20 лет Конституции УР

20 лет Конституции УР

Погода в районе

Яндекс.Погода